We're sorry but this site doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.

FR | GB

Politique de confidentialité – site resa-parkindigo.fr

Table des matières

1.    Introduction. 

2.   Glossaire. 

3.   La protection de vos données personnelles. 

3.1.     Traitements relatifs à linscription sur le Site/création de compte sur le Site. 

3.2.    Traitements de gestion des réservations. 

4.   Qui sont les destinataires des Données Personnelles ?

5.   Sécurisation des paiements. 

6.   Transfert de vos Données Personnelles. 

7.   Vos droits. 

7.1.     Quels sont vos droits ?

7.2.    Comment exercer vos droits ?.

8.   Cookies. 

8.1.    A quoi servent les Cookies présents sur notre Site ?

8.1.1.      Les cookies que nous émettons. 

8.1.2.     Les Cookies émis par nos Partenaires. 

8.1.3.     Vos choix concernant les cookies. 

9.     Données personnelles de mineurs de moins de 16 ans. 

10.      Mise à jour de la Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles.  

11.     Contact.

  

1. Introduction

La présente politique de confidentialité des données personnelles (ci-après la « Politique ») décrit les règles applicables aux données à caractère personnel traitées par le groupe Indigo au travers de la société Indigo Park, société anonyme au capital de 2.100.784 Euros dont le siège social est à PUTEAUX (92800) – Tour Voltaire, 1 Place des Degrés, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 320 229 644, ou de ses affiliées (ci-après ensemble dénommées « Indigo » ou la « Société »), propriétaires ou titulaires de contrats d’exploitation de parcs de stationnement (ci-après désignés les « Parcs »), en sa qualité de responsable de traitement.

 

L'utilisation du Site Internet resa-parkindigo.fr (ci-après le « Site »), nécessite l'acception par l'utilisateur (ci-après l' « Utilisateur ») outre de la présente Politique, des Conditions Générales d'Utilisation (ci-après les « CGU »), et, le cas échéant, en cas d'achat d'un produit ou service, des Conditions Générales de Ventes (ci-après les « CGV »).

 

Cette Politique (ainsi que nos CGU et tout autre document auquel il est fait référence présente la manière dont nous traitons les données personnelles recueillies par la Société. L'Utilisateur est invité à lire attentivement la présente Politique pour connaître et comprendre nos pratiques quant aux traitements des données personnelles mis en œuvre par la Société.

 

La Société respecte l’ensemble de la réglementation applicable en matière de protection de données personnelles, notamment le Règlement Général sur la Protection des Données, n°2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »), la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée notamment par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 et l’Ordonnance n°218-1125 du 12 décembre 2018, ainsi que la loi "pour la confiance dans l'économie numérique" n° 2004-575 du 21 juin 2004.

 

La Société a désigné un Délégué à la Protection des Données Personnelles en charge notamment de l'exercice de vos droits, conformément à ladite réglementation.

 

Si l'Utilisateur est en désaccord avec l'un des termes de la présente Politique, il est libre de ne plus utiliser le Site et/ou les Services, mais également de contacter le Délégué à la Protection des données personnelles à l’adresse : dpo.fr@group-indigo.com afin d'exercer ses droits tel que définis à l'article 7.

2. Glossaire

Cookies : Un cookie est un petit fichier texte contenant des informations qui sont déposées sur l'ordinateur ou l'appareil mobile de l'Utilisateur lorsqu'il consulte un site web ou une application mobile ; les cookies peuvent notamment être utilisés pour reconnaitre le terminal de l'Utilisateur lorsqu'il accède de nouveau à un site web ou une application déjà visité(e).

 

Données Personnelles ou Données : désignent toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Ainsi, les données collectées par la Société peuvent inclure vos données strictement personnelles, en ce qu'elles permettent de vous identifier comme une personne particulière. A l'inverse, certaines données ne nous permettent pas de vous identifier directement, telles que vos données de navigation (le type de navigateur, de Terminal et de système d’exploitation, le chemin suivi sur le Site, etc.) mais sont tout de même considérées comme des Données Personnelles car elles sont rattachées et/ou rattachables aux données vous étant strictement personnelles.

 

Droits Spécifiques : désignent les droits accordés à l’Utilisateur par la Réglementation sur les Données Personnelles et décrits à l’article 7.

 

Responsable de traitement : désigne la personne morale (entreprise, commune, etc.) ou physique qui détermine les finalités et les moyens d’un traitement, c’est à dire l’objectif et la façon de le réaliser. En pratique et en général, il s’agit de la personne morale incarnée par son représentant légal.

 

Sous-traitant : désigne, au sens du RGPD, la personne physique ou morale (entreprise ou organisme public) qui traite des données pour le compte d’un autre organisme (le responsable de traitement), dans le cadre d’un service ou d’une prestation.

 

Partenaires : Désignent les acteurs intervenants dans le cadre de l’exécution d’un Service ou d’une prestation commerciale. (partenaires éditeurs, partenaires commerciaux)

 

Règlementation sur les Données Personnelles : désigne l’ensemble de la réglementation applicable en matière de protection de données personnelles, notamment le Règlement Général dur la Protection des Données, n°2016/679 du 27 avril 2016, la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée notamment par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018, la loi "pour la confiance dans l'économie numérique" n° 2004-575 du 21 juin 2004 et l’Ordonnance n°2018-1125 du 12 décembre 2018.

 

RGPD : désigne le Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 applicable depuis le 25 mai 2018.

 

Services : désignent les services commercialisés par la Société et disponibles sur le Site.

 

Site : désigne le site internet édité par la Société et disponible à l’adresse Internet resa-parkindigo.fr.

 

Terminal : désigne l’équipement matériel (ordinateur, smartphone, tablette, etc…) que vous utilisez pour consulter ou voir s’afficher le Site.

 

3. La protection de vos données personnelles

Indigo, en tant que responsable de traitement, peut être amené à collecter vos données à caractère personnel dans les cas suivants :

 

·         Inscription sur le Site / création de compte sur le Site ;

 

·         Traitements relatifs à la gestion des réservations;

 

3.1. Traitements relatifs à l’inscription sur le Site/création de compte sur le Site

 Les données collectées nécessaires pour l’exécution de ce traitement sont les suivantes :

 

·         Nom, prénom, civilité;

·         Adresse, email, numéro de téléphone

·         pays

  

La finalité de ce traitement est de permettre à l’Utilisateur d’accéder aux Services proposés par la Société sur le Site.

 

Ce traitement de données à caractère personnel a comme base légale l’exécution de mesures précontractuelles nécessaires pour la mise à disposition des Services.

 

 Les données à caractère personnel collectées sont conservées trois ans après la création du compte.

 

 

3.2. Traitement relatif à la gestion des réservations

 

Indigo traite des données à caractère personnel lorsqu’un client réserve une place de parking sur le Site.

 

Les données collectées nécessaires pour l’exécution de ce traitement sont les suivantes :

 

·         Nom, prénom, civilité ;

·         Plaque d’immatriculation, adresse postale, email, numéro de téléphone ;

·         Données financières (Coordonnées bancaires)

 

Ce traitement a pour finalité de permettre au client de réserver une place de parking via la plateforme du Site.

 

Le traitement des données à caractère personnel a comme base légale l’exécution légale du contrat ou de mesures précontractuelles avec le client final afin d’assurer la réservation d’une place dans l’un des parkings Indigo.

 

L’ensemble des données à caractère personnel collectées au titre du traitement de gestion des réservations est 3 ans  à l'issue de la dernière réservation.

 

4. Qui sont les destinataires des Données Personnelles ?

Nous sommes susceptibles de communiquer vos Données Personnelles à des employés du groupe INDIGO et/ou des Prestataires et Sous-traitants dûment habilités. Lorsque les Données sont communiquées à des Sous-traitants, nous nous assurons que ceux-ci présentent des garanties suffisantes quant à la mise en œuvre de mesures techniques et organisationnelles appropriées de manière à ce que le traitement réponde aux exigences de la Règlementation sur les Données Personnelles et garantisse la protection des droits des personnes concernées.

 

Les Données sont communiquées pour les seuls besoins de la réalisation de la finalité pour laquelle elles sont recueillies. En aucun cas, nous ne vendons ni ne louons vos Données Personnelles à des tiers à des fins de marketing ou de prospection commerciale.

 

Nous pourrons être amenés à transférer, de manière temporaire et sécurisée, à des tiers, certaines Données Personnelles qui sont nécessaires notamment pour l'exploitation, l'animation, la maintenance de notre Site, pour assurer l'envoi des emails que vous avez choisi de recevoir, pour l'exécution des Services, le bon déroulé de votre commande et la réalisation de la prestation, ainsi que pour réaliser des enquêtes de satisfaction, etc.

 

Les entreprises tierces avec lesquelles nous travaillons pourront être amenées à avoir accès à vos Données Personnelles sont les Sous-traitants auxquels nous recourons en matière de prestations techniques, services de paiement, ou encore les fournisseurs de solutions analytiques.

 

Conformément à la législation applicable et sous réserve de votre consentement express et préalable lorsque celui-ci est requis, nous avons la possibilité d'agréger des Données vous concernant, et pouvons alors envoyer à nos partenaires commerciaux tout ou partie de vos Données Personnelles ainsi que les informations collectées via les cookies, ces partenaires étant susceptibles d’utiliser vos Données à leurs propres fins et notamment à des fins commerciales et/ou de publicité directe.

 

Si vous souhaitez accéder au Site via l'intermédiaire d'un service de connexion mis à disposition par nos partenaires commerciaux, leurs politiques de confidentialité vous sont également opposables. Nous n’avons aucun contrôle sur la collecte ou le traitement des données mis en œuvre par nos partenaires commerciaux sur leur propre site.

 

Dans l'hypothèse où notre Société ou tout ou partie de ses actifs seraient rachetés par un tiers, les données en notre possession seraient, le cas échéant, transférées au nouveau propriétaire.

 

Enfin, il se peut que nous soyons légalement obligés de divulguer vos Données Personnelles aux autorités compétentes, notamment dans le cadre d'un litige judiciaire ou sur ordre d'une autorité publique.

 

5. Sécurisation des paiements

 

Lorsque vous utilisez une carte de crédit comme mode de paiement, les données de votre carte ne seront pas stockées dans la base de données d’INDIGO. Les informations sont saisies et stockées directement par notre prestataire de service qui gère les paiements par carte de crédit en notre nom ; ces données ne sont donc pas collectées et traitées par INDIGO.

·         Pour les paiements en carte bancaire :

Nous utilisons les services de la société INGENICO ECS. Les paiements sont redirigés vers les plateformes sécurisées d’INGENICO e-Payments Services. INGENICO ECS, certifiée PCI-DSS, s’engage à maintenir cette certification (ou toute certification équivalente émise par les Institutions Financières, quelles que soit sa dénomination future). INGENICO est responsable de la sécurité des données des titulaires de cartes qu’elle possède ou, d’une manière ou d’une autre, stocke, traite ou transmet pour notre compte.

L'utilisateur est informé que les dispositions relatives à l’éventuelle utilisation frauduleuse de sa carte bancaire sont celles résultant de la convention conclue entre lui et l’établissement bancaire émetteur de ladite carte bancaire.

 

 

6. Transfert de vos Données Personnelles

Dans le cadre de l'exécution des Services et plus généralement, lorsque nous traitons des Données personnelles, nous pouvons être amenés à transférer à des tiers, de façon sécurisée, certaines de vos Données. Ces Données peuvent notamment être transmises, pour les besoins des finalités définies ci-dessus, à des sociétés situées dans des pays hors Union Européenne. Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les garanties appropriées à la sécurisation de tels transferts.

 

Par conséquent, vous êtes informés qu'aux fins susmentionnées, vos Données peuvent être transférées en dehors de l'Union Européenne (hors Données traitées par voie de Cookies, définies à l'article 9 de la présente Politique). Veuillez noter qu’INDIGO peut transférer Vos Données Personnelles en dehors de l'Union européenne, dès lors qu'avant de les transférer, INDIGO a vérifié que les entités hors de l'Union européenne, y compris les Sociétés d’INDIGO, offrent un niveau de protection adéquat conformément à la législation européenne.

 

Nous vous assurons prendre des mesures et garanties appropriées afin de maintenir un niveau de confidentialité et de sécurité de vos Données optimal dans le cadre de tels transferts, en exigeant notamment que tous nos sous-traitants et prestataires mettent en œuvre toutes mesures techniques et organisationnelles appropriées, de façon continue, afin de sécuriser les Données traitées et ainsi leur assurer le même niveau de protection que celui exigé par la Règlementation sur les Données Personnelles.

 

 

 7. Vos droits

 

 7.1. Quels sont vos droits ?

 

Conformément à la Réglementation sur les Données Personnelles en vigueur, vous disposez des Droits Spécifiques suivants :

 

·         Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c du RGPD) ;

·         « Droit d’accès » à vos Données (article 15 du RGPD) ;

·         « Droit de rectification » (article 16 du RGPD) ou de complétude de vos Données ;

·         « Droit à l’effacement (‘‘droit à l’oubli’’) » de vos Données (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite ;

·         « Droit à la limitation du traitement » de vos Données (article 18 du RGPD) ;

·         Obligation d’être notifié en cas de rectification ou d’effacement de vos Données, ou de limitation du traitement (article 19 du RGPD) ;

·         « Droit à la portabilité » des Données fournies par vos soins, lorsque ces Données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 du RGPD) ;

·         « Droit d’opposition » au traitement de vos Données (article 21 du RGPD) ;

·         Droit de définir le sort de vos données après votre décès et de choisir le tiers que vous aurez préalablement désigné à qui nous devrons communiquer (ou non) vos Données (article 40-1 de la Loi Informatique et Libertés).

 

En tout état de cause, dans le cadre du traitement de vos Données, nous prenons toutes les mesures raisonnables afin de nous assurer de l’exactitude et de la pertinence de vos Données Personnelles au regard des finalités pour lesquelles nous les traitons.

 

 

 7.2. Comment exercer vos droits ?

 

 Si vous souhaitez de plus amples informations sur le traitement de vos Données Personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un de quelconque de vos droits tels que rappelés au 7.1 ci-dessus vous pouvez à tout moment nous contacter et faire valoir votre demande :

·         par écrit à l’adresse suivante : INDIGO PARK – DPO- Tour Voltaire, 1 place des Degrés – 92800 PUTEAUX LA DEFENSE

·         par email à dpo.fr@group-indigo.com.

 

Un justificatif pourra être demandé en cas de doute sur l’identité du demandeur. Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui nous sont imposées par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents.

 

Enfin, vous pouvez à tout moment déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, spécifiquement en France auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

   

8. Cookies

 Un cookie est un petit fichier texte contenant des informations qui sont déposées sur votre Terminal lorsque vous consultez un site web ou une application mobile ; ils sont utilisés notamment pour reconnaitre votre Terminal lorsqu’il accède de nouveau à un site web ou une application déjà utilisés. Les cookies sont souvent utilisés afin de faire fonctionner les sites ou d’améliorer leur fonctionnement, ainsi que pour nous fournir certaines informations techniques.


Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience en ligne et pour mieux comprendre votre façon d'utiliser le Site. Les cookies permettent également de mieux cibler les publicités qui apparaissent en ligne en fonction de vos centres d’intérêt.


Les cookies peuvent être conservés sur votre Terminal pendant des durées variables. Certains cookies sont des « cookies de session », ce qui signifie qu’ils ne sont présents que tant que votre navigateur est ouvert. Ils sont supprimés automatiquement lorsque vous fermez votre navigateur. Certains cookies sont des « cookies permanents », ce qui signifie qu’ils sont conservés lorsque vous fermez votre navigateur. Ces cookies nous permettent de reconnaitre votre Terminal lorsque vous ouvrez votre navigateur pour naviguer à nouveau sur notre Site.

8.1. A quoi servent les Cookies présents sur notre Site?

8.1.1. Les cookies que nous émettons

Sous réserve de vos paramétrages, lorsque vous vous connectez à notre Site, nous pouvons être amenés à installer divers Cookies sur votre Terminal.

 

Il s'agit de :

 

·         « cookies nécessaires » : ils sont essentiels pour vous fournir les Services disponibles sur nos Site et pour utiliser certaines de leurs fonctionnalités, notamment pour accéder à certaines zones sécurisées (Compte Personnel). Sans ces cookies, des outils nécessaires pour répondre aux besoins du Service (création et accès Compte Personnel, enregistrement des coordonnées bancaires) ne pourraient pas être fournis.

·         « cookies techniques » : ils sont utilisés tout au long de votre navigation, afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions. Ils nous permettent, par exemple, pendant la durée de validité du Cookie concerné, de mémoriser les réponses renseignées dans un formulaire, de reconnaître le navigateur de votre Terminal, ou encore vos préférences s’agissant de la langue ou de la présentation de nos Site.

Les cookies que nous émettons sont utilisés aux fins décrites dans le présent article de la présente Politique, sous réserve des paramétrages effectués par vos soins, qui résultent des paramètres du logiciel de navigation utilisé lors de votre visite de notre Site.

Votre consentement, concernant les cookies déposés via notre Site, a une durée de vie de treize (13) mois maximum. Ainsi, à l’expiration des treize (13) mois nous solliciterons à nouveau votre consentement lors de votre connexion sur notre Site. De plus vous avez la possibilité à tout moment de gérer les cookies que nous apposons directement sur notre site interne, rubrique Gestion des Cookies.

8.1.2. Les Cookies émis par nos Partenaires

Du fait d'applications tierces intégrées à nos Site, certains Cookies peuvent être émis par nos Partenaires, permettant à ces derniers, pendant la durée de validité de leurs Cookies, de recueillir des informations de navigation relatives aux navigateurs consultant nos Site.

 

Il s'agit de :

 

·         « cookies Statistiques » (mesure d'audience) : ces cookies servent à collecter des informations sur la façon dont vous utilisez nos Site. Nous utilisons ces informations pour générer des rapports et nous aider à améliorer nos Site, les rendre plus conviviaux et nous assurer qu'ils fonctionnent correctement. Ces cookies collectent sous une forme anonyme des informations concernant votre activité sur nos Site, y compris les pages consultées et la page Web qui vous a mené vers notre Site. Ces cookies sont toujours définis par nos Site, Application ou des domaines tiers.

 

À tout moment vous pourrez empêcher la collecte d’information vous concernant via ces cookies tiers, en cliquant sur les liens correspondant (voir l’article "Vos choix concernant les cookies" ci-dessous).

L'émission et l'utilisation de Cookies par ces Partenaires sont soumises à leurs propres politiques de protection de la vie privée. Nous vous informons de l'objet des cookies dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l'égard de ces cookies.

 

8.1.3. Vos choix concernant les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou non les cookies. Toutefois, le refus des cookies ne vous permettra pas de bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités de nos Site.
Vous pouvez définir vos préférences en matière de cookies à l’aide de l’outil d’acceptation des cookies disponible sur nos Site (« Gestion de vos préférences sur les cookies ») ou en modifiant les paramètres de votre navigateur afin que les cookies de nos Site ne puissent être placé sur votre Terminal. Pour cela, vous devez suivre les instructions de votre navigateur (généralement accessible dans les rubriques Aides, Outils ou Edition des navigateurs) :

 

·         Pour Firefox

·         Pour Internet Explorer

·         Pour Google Chrome

·         Pour Safari

·         Pour Opera

 

Ci-dessous vous trouverez la liste des cookies que nous déposons sur votre appareil via nos Site.

 

 

Cookies nécessaires

 

Nous utilisons des cookies de sécurité pour authentifier les utilisateurs, empêcher l’utilisation frauduleuse d’informations de connexion et protéger les données des utilisateurs contre les tiers non autorisés.

Nom

Fournisseur

Description

Durée

Type

Cake PHP

resa-parkindigo

Stocke l'identifiant de la session sur le serveur pour la durée de la session.

60 heures à compter de la fin de Session

HTTP Cookie

CC Cookie Accept/ Decline

resa-parkindigo

Facilite l'utilisation d'un cookie d'acceptation pour enregistrer le consentement au cookie.

1 an

HTTP Cookie

_grecaptcha

Google

Ce cookie est utilisé pour distinguer les humains des robots. Ceci est bénéfique pour le site web afin de créer des rapports valides sur l'utilisation du leur site.

Persistent

HTML Local Storage

rc ::a, rc ::b, rc ::c,

Google

Les cookies provenant de Google nous permettent de vous proposer un service de localisation de notre entreprise sur une carte ainsi qu'une protection reCAPTCHA qui protège le site contre les spams et autres types d’abus automatisés. Ce cookie enregistre un identifiant qui identifie l'appareil de l'utilisateur récurrent. Cet identifiant est utilisé pour des annonces ciblées. Utilisé dans le contexte de la publicité vidéo. Le cookie limite le nombre de fois qu'un même visiteur a le même contenu publicitaire. Le cookie est également utilisé pour assurer la pertinence de la publicité vidéo pour le visiteur spécifique.

 

Persistent

HTTP Cookie




Cookies de Statistiques

 

Google Analytics est un outil Google d’analyse d’audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web et d’applications de mieux comprendre le comportement de leurs utilisateurs.

Nom

Fournisseur

Description

Durée

Type

_dc_gtm_UA-xxx, _gat_UA-xxx, _gid, _ga

 

Google Analytics

Permet de voir combien d'utilisateurs se connectent sur le site, ainsi que la fréquence de ces connexions

de 1 jours à 24 mois

HTTP Cookie

__UTM

  Google  Analytics

1 an

HTTP Cookie

 

Notre Site utilise la plateforme Google Analytics. Vous avez la possibilité d'empêcher la collecte et l'utilisation des données Google Analytics en suivant les instructions de Google Analytics à l'adresse suivante  :  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

 

Pour  plus  information sur les cookies de Google Analytics : http://www.google.com/policies/privacy/

 

 

Vous trouverez plus d’informations sur les cookies sur le site de la CNIL  https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi

 

Vous pouvez également accéder à un outil de gestion des cookies accessible en ligne rubrique Gestion des cookies. Celui-ci vous permettra de gérer les cookies placés sur vos terminaux électroniques.

 

9. Données personnelles de mineurs de moins de 16 ans

Les Services sont destinés à une clientèle majeure. Ainsi, la Société n'entend pas collecter les Données Personnelles de mineurs de moins de 16 ans.

Toutefois, s’il advenait qu’à notre insu de telles Données Personnelles aient effectivement été collectées et traitées sans obtenir l’autorisation du titulaire de la responsabilité parentale à l’égard du mineur en cause, nous prendrions alors toutes les mesures nécessaires pour effacer lesdites Données Personnelles dans les meilleurs délais.

 

Si vous êtes le titulaire de la responsabilité parentale à l’égard d’un mineur de moins de 16 ans et apprenez que nous avons collecté et traité des données le concernant, vous pouvez nous contacter au : dpo.fr@group-indigo.com

 

10. Mise à jour de la Politique de confidentialité des Données Personnelles

La Société est susceptible de mettre à jour, à tout moment, la présente Politique de Confidentialité et de Protection des Données Personnelles. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées à notre Politique de Confidentialité et de Protection des Données Personnelles.

 

11. Contact

Pour toute question, commentaire ou réclamation visant à améliorer notre Politique de Confidentialité et de Protection des Données Personnelles, l'Utilisateur peut contacter notre Délégué à la Protection des Données :

 

·         dpo.fr@group-indigo.com.

·         INDIGO PARK – DPO- Tour Voltaire, 1 place des Degrés, 92800 PUTEAUX/LA DEFENSE.

 

 

 

Panier d'achat
modifier 
Le panier est vide